Actualités

découvrez comment thibault gonzales, chef français renommé, a remporté le championnat du monde grâce à sa recette innovante de pâté-croûte mêlant porc basque et canard landais.

Thibault Gonzales, chef français, remporte le titre de champion du monde avec sa recette innovante de pâté-croûte alliant porc basque et canard landais

Une victoire qui sent bon le Sud-Ouest : Thibault Gonzales, artisan boucher-charcutier à Thuir, s’impose à Lyon lors de la

Thibault Gonzales, chef français, remporte le titre de champion du monde avec sa recette innovante de pâté-croûte alliant porc basque et canard landais Lire l'article >

François-Régis Gaudry au Festival du livre gourmand de Périgueux : « La richesse unique de la gastronomie française réside dans les mots qui l’illustrent »

À Périgueux, la cuisine s’écrit autant qu’elle se cuisine. François-Régis Gaudry revient sur scène pour un direct d’« On va

François-Régis Gaudry au Festival du livre gourmand de Périgueux : « La richesse unique de la gastronomie française réside dans les mots qui l’illustrent » Lire l'article >

Retour en haut